Hrithik Roshan Umumkan Perceraiannya Dengan Sussane!

www.kapanlagi.com — Sabtu, 14 Desember 2013 17:46 — Hrithik Roshan membuat publik terhenyak dengan pengumuman kabar perpisahannya dengan sang istri Sussane. Kabar ini disampaikan oleh Hrithik sendiri kepada awak media, Jumat malam (13/12).
Klik di sini untuk melihat berita selengkapnya
Baca Juga
  • Hamil Besar, Suami Winda Viska Makin Rewel

    Hamil Besar, Suami Winda Viska Makin Rewel

    Usia kehamilan Winda Viska yang sudah memasuki tujuh bulan sangat diperhatikan oleh sang suami, Mulyadi Tan. Pria yang berprofesi sebagai pengusaha itu mendadak rewel menjaga kehamilan Winda dan calon buah hatinya."Wajar ya, namanya juga sayang, hahaha," ucap Winda kepada wartawan di Jakarta, Rabu (30/7/2014).Diakui Winda, sang suami berusaha untuk memperlihatkan bentuk perhatian kepada dirinya yang tengah hamil besar."Seperti minum vitamin selalu diingatkan. Nggak boleh terlalu capek juga karena sudah masuk tujuh bulan kan, harus dijaga benar-benar. Untuk mencegah prematur juga," papar dia.Demi menjaga kesehatan kehamilannya pula, bintang serial sitkom 'OB' ini menuruti perkataan sang suami yang memintanya untuk membatasi pekerjaan di panggung hiburan."Dulu bisa ambil kerja keluar kota bisa beberapa kali sebulan. Sekarang dikurangin. Jadi dikasih jeda. Dulu kalau ada kerjaan berturut-turut diambil, kalau sekarang nggak. Harus ada jeda, biar nggak numpuk capeknya," tutup penyanyi jebolan Indonesian Idol ini. (Gie/Ade) — showbiz.liputan6.com

  • Justin Bieber dan Orlando Bloom Berkelahi

    Justin Bieber dan Orlando Bloom sempat beradu argumen dan bahkan berkelahi. — www.kapanlagi.com

  • Nikah Pasca Lebaran, Adi Nugroho - Donita Bilang Amin

    Disinggung soal hubungan mereka, baik Adi maupun Donita ternyata mengamini ketika ditanya apakah akan menikah setelah lebaran. — www.kapanlagi.com

  • Suami akhirnya pulang, Ovie Baish cabut laporan di Polda

    Beberapa waktu silam, Ovie Baish sempat membuat laporan tentang orang hilang ke Polda. — www.merdeka.com

  • Lady Gaga Garap Album Jazz Bareng Penyanyi Pria

    Lady Gaga Garap Album Jazz Bareng Penyanyi Pria

    Lama bekerjasama dengan penyanyi jazz senior Tony Bennett, akhirnya Lady Gaga merampungkan proyek yang paling ditunggu fans itu. Sebuah album pun berencana dirilis dengan jadwal yang sudah dipastikan.Dilansir dari Ace Showbiz, Rabu (30/7/2014), sang pelantun tembang Applause itu memberi judul album jazz pertamanya Cheek to Cheek yang rencananya akan diluncurkan pada 23 September 2014.Proses pembuatan album ini sangat panjang, yaitu sekitar dua tahun lamanya. Lady Gaga dan Tony Bennett menyanyikan ulang beberapa tembang jazz lawas seperti It Don't Mean a Thing (If It Ain't Got That Swing), Sophisticated Lady, dan Lush Life.Mereka juga turut merekam lagu milik Cole Porter bertajuk Anything Goes. Seluruh lagu yang dinyanyikan, tersaji dalam format musik yang lebih modern dan sesuai dengan telinga pendengar masa kini."Saya menyukai caranya bernyanyi. Ia adalah sosok yang luar biasa," ujar Tony Bennett mengenai Lady Gaga saat ia mengunjungi acara bertajuk Today.Mendengar pujian dari rekannya, Lady Gaga pun kembali menyanjung seniornya itu dengan mengatakan, "Ia adalah legenda, dan merupakan kehormatan besar bisa bernyanyi dengannya. Ia benar-benar mengubah hidup saya, mengajak saya bernyanyi dengannya."Album Cheek to Cheek bukan menjadi yang pertama kalinya bagi sang diva bekerjasama dengan Tony Bennett. Sebelumnya, mereka sempat berduet pada 2011 untuk menyanyikan ulang lagu The Lady Is a Tramp dari album Duets II milik Tony Bennett.(Rul/Ade) — showbiz.liputan6.com

  • 3 Tanda Rumah Tangga Beyonce-Jay Z di Ambang Cerai

    3 Tanda Rumah Tangga Beyonce-Jay Z di Ambang Cerai

    Kabar burung yang menyebut rumah tangga Beyonce sedang bermasalah tak kunjung surut. Yang terjadi malah sebaliknya, pasangan yang menikah sejak 2008 ini segera bercerai.Dikatakan Huffington Post, Selasa (29/7/2014), mengutip New York Post, saat ini Beyonce tengah diam-diam mencari tempat tinggal baru tanpa sepengetahuan Jay Z.Sumber-sumber mengatakan, persoalannya bukan lagi apa Jay Z dan Beyonce bakal bercerai, melainkan kapan dan bagaimana perceraian itu bakal terjadi. Diwartakan pula, meski Beyonce kerap mengunggah foto mesra yang menunjukkan keluarganya baik-baik saja dan harmonis, namun sumber-sumber tersebut memastikan, saat kebersamaan keduanya terjadi hanya saat di panggung konser On The Run yang sedang tur.Huffington Post tak ketinggalan memberi tiga tanda yang bisa menjadi petunjuk kalau keluarga yang tengah dibina Beyonce dan Jay Z bermasalah.Next page: Beyonce Menghapus Tato (klik angka 1 di bawah)Beyonce Menghapus TatoBeyonce Menghapus TatoTato yang dihapus Beyonce bukan tato biasa. Tak lama setelah insiden adiknya, Solange memukul dan menendang Jay Z di dalam lift pada Mei lalu, Beyonce mendadak muncul dengan jari manis tangan kirinya tak lagi memperlihatkan tato berupa angka "IV". Pada 2008, kepada majalah Essence, Beyonce mengatakan tato angka "IV" sebagai ganti cincin tunangan. Pasangan ini konon terobsesi dengan angka 4. Pernikahan mereka berlangsung pada tanggal 4, bulan 4, tahun 2008. Kini, bisa jadi angka 4 tak lagi sakral bagi Beyonce. now THAT’S Cray Z RT @Jezebel Beyoncé maybe removes her Jay Z tattoo http://t.co/uWyL2ES6UB pic.twitter.com/W9KPpnjDMI— Caroline Moss (@socarolinesays) May 14, 2014 Next page: Beyonce Mengganti Lirik Lagunya (klik angka 2 di bawah)Beyonce Mengganti Lirik LagunyaBeyonce Mengganti Lirik LagunyaSaat konser berdua di Cincinnati pada 28 Juni lalu, Beyonce mengganti lirik lagu "Resentment". Lagu itu bercerita tentang seorang wanita yang menghadapi kenyataan bahwa pasangannya telah berselingkuh dengan wanita lain. Lirik yang diganti pelantun "If I were a Boy" tersebut adalah bagian "Been riding with you for six years" menjadi "Been riding with you for 12 years". Lama waktu yang diubahnya tersebut adalah masa kebersamaan dengan suami rappernya yang tak lain adalah Jay Z.Next page: Diberitakan Situs Blind Gossip (klik angka 3 di bawah) Diberitakan Situs Blind GossipSitus gosip Blind Gossip Memberitakan Perceraian Beyonce-Jay Z Segera Terjadi Situs gosip ini menulis berita tertanggal 21 Juli yang menyebut Beyonce dan Jay Z saat ini tengah dalam proses memisahkan harta masing-masing (properti, uang, dan bahkan hak asuh anak). Namun, dikatakan juga, mereka akan selalu terlihat bersama hingga pengumuman resmi dikeluarkan. Kenapa gosip dari Blind Gossip ini patut diperhitungkan? Kata Huffington Post, situs ini yang pertama memprediksi Katie Holmes bakal cerai dari Tim Cruise setelah lima tahun menikah. (Ade) — showbiz.liputan6.com

  • Atomic Kitten Siap Gelar Tur Konser Tahun 2015 Tanpa...

    Kabar gembira untuk fans girlband era 90-an, Atomic Kitten. Karena kabarnya mereka bakal menggelar tur konser dunia! — musik.kapanlagi.com

  • Captain America The Winter Soldier (2014) DVDRip 600MB Ganool

    Info: http://www.imdb.com/title/tt1843866/ Release Date: 4 April 2014 (USA) Genre: Action | Adventure | Sci-Fi Stars: Chris Evans, Samuel L. Jackson, Scarlett Johansson Quality: DVDRip Language: English Encoder: SHQ@Ganool Source: DVDRip XviD AC3-EVO Size: 600MB Subtitle: Indonesia, English Synopsis: Steve Rogers … Continue reading → — ganool.com

  • Ditinggal Pembantu, Dian Sastro Kerepotan Setrika Pakaian

    Ditinggal Pembantu, Dian Sastro Kerepotan Setrika Pakaian

    "Kita berdua enggak ada yang mau nyetrika. Padahal uda dibilang, aku nyuci dan suamiku nyetrika, tapi enggak mau," kata Dian Sastro. — www.tribunnews.com

  • Libur Lebaran, Ruben Onsu Ajak Wenda ke Hong Kong

    Libur Lebaran, Ruben Onsu Ajak Wenda ke Hong Kong

    Momen libur Lebaran dimanfaatkan pasangan Ruben Onsu dan Wenda Tan. Keduanya memilih bepergian ke luar negeri. Hong Kong menjadi tujuan destinasi wisata Ruben dan Wenda."Aku kan susah banget dapat jadwal libur, karena ada tiga program yang stripping dan live, terus Ramadan kemarin ditambah program sahur," ucap Ruben kepada wartawan di Jakarta, Rabu (30/7/2014)."Jadi, mumpung dapat waktu libur, ya aku manfaatin pergi berdua sama istri," tukas presenter infotainment 'Obsesi' ini.Bukan tanpa alasan Ruben dan Wenda memilih Hong Kong. Sebab, mereka berencana untuk berlibur ke Jepang, tapi tak mendapatkan tiket."Rencana awalnya mau ke Jepang, tapi tiketnya nggak dapat di hari kepulangannya. Jadi nggak berani deh karena Senin tanggal 4 Agustus, sudah kerja lagi. Ya sudah ke Hong Kong saja," papar Ruben.Di Hong Kong, Ruben dan Wenda akan memanfaatkan waktu berlibur mereka dengan menjalani berbagai hal menyenangkan. Keduanya sudah berencana untuk pergi jalan-jalan dan berbelanja disana selama 6 hari. (Gie/Ade) — showbiz.liputan6.com

  • Karsten og Petra blir bestevenner (2013) BluRay 720p 600MB Ganool

    Info: http://www.imdb.com/title/tt2581664/ Release Date: 17 July 2014 (Netherlands) Genre: Family Stars: Nora Amundsen, Hilde Louise Asbjørnsen, Janne Formoe Quality: BluRay 720p Language: Norwegian Encoder: SHQ@Ganool Source: 720p BluRay x264-WASTE Size: 600MB Subtitle: Indonesia, English Synopsis: In the film, Casper Emma … Continue reading → — ganool.com

  • [Foto] Super Selfie, Miley Cyrus Berpose Tanpa Busana

    Miley Cyrus kembali mencuri perhatian. Bagaimana tidak? Ia baru saja mengunggah sebuah foto selfie tanpa busana di Instagram. Mau tahu? — www.kapanlagi.com

  • Robert Pattinson Bakal Bintangi Film Bertema Gangster?

    Tampilkan akting keren dalam film THE ROVER, Robert Pattinson menarik hari seorang sutradara untuk menggarap sebuah film bertema gangster. — www.kapanlagi.com

  • Begini Tradisi Lebaran Winda Viska

    Begini Tradisi Lebaran Winda Viska

    Setiap keluarga memiliki tradisi merayakan hari Lebaran masing-masing. Termasuk penyanyi Winda Viska yang mengaku wajib merayakan hari Lebaran dengan berbagai makanan enak."Karena tradisi keluarga aku ya makan-makan. Harus ada ketupat, opor dan sayur buncis," ucap Winda kepada wartawan di Jakarta, Rabu (30/7/2014).Meski sedang hamil besar, pelantun lagu "Kutemukan Penggantinya" itu sama sekali tak memiliki pantangan khusus dalam menyantap makanan yang dihidangkan saat Lebaran."Alhamdulillah enggak. Semua aman. Bahkan semua (makanan) terlalu bergizi. Sampai bisa bikin naik berat badan aku," papar wanita kelahiran Bandung, 3 Desember 1983 ini.Selain ritual menyantap hidangan Lebaran bersama keluarga, tradisi berlebaran yang juga harus dilakukan keluarga Winda adalah mengunjungi keluarga dan sanak saudara."Cuma kemarin hari kedua lebaran malah off, sampai sore di rumah, kecapekan, malamnya baru nemenin suami silaturahmi ke tempat relasinya. Lanjut lagi hari ini, baru mau jalan ke rumah saudara," ungkap dia. (Gie/Ade) — showbiz.liputan6.com

  • Bronies The Extremely Unexpected Adult Fans of My Little Pony (2012) BluRay 1080p x264 Ganool

    Info: http://www.imdb.com/title/tt2446192/ Release Date: 19 January 2013 (USA) Genre: Documentary Stars: John de Lancie, Alex Tibcken, Tim Star Quality: BluRay 1080p Language: English Encoder: SHQ@Ganool Source: 1080p BluRay x264-PHOBOS Size: 1.2GB Subtitle: Indonesia, English Synopsis: Profiling the cross-demographic fanaticism for … Continue reading → — ganool.com

Berita Lain