Hrithik Roshan Umumkan Perceraiannya Dengan Sussane!

www.kapanlagi.com — Sabtu, 14 Desember 2013 17:46 — Hrithik Roshan membuat publik terhenyak dengan pengumuman kabar perpisahannya dengan sang istri Sussane. Kabar ini disampaikan oleh Hrithik sendiri kepada awak media, Jumat malam (13/12).
Klik di sini untuk melihat berita selengkapnya
Baca Juga
  • Istri Baru Saja Melahirkan, Donnie

    Istri Baru Saja Melahirkan, Donnie "Ada Band" Harus Tur 30 Kota

    Donnie Sibarani, vokalis "Ada Band" kini tengah berbahagia atas kelahiran buah cinta pertamanya, Kent Leopold Sibarani. — www.tabloidbintang.com

  • Satria Garuda Bima-X Ditegur KPI, Ini Alasannya

    Satria Garuda Bima-X Ditegur KPI, Ini Alasannya

    KOMISI Penyiaran Indonesia menegur serial Satria Garuda Bima-X yang tayang di RCTI. — www.tabloidbintang.com

  • Farhat Abbas Maju Jadi Calon Wakil Bupati Bogor

    Farhat Abbas Maju Jadi Calon Wakil Bupati Bogor

    Farhat Abbas memastikan diri maju dalam bursa calon Wakil Bupati Bogor. — www.tabloidbintang.com

  • Tagar #1BulanTanpaOLGA Jadi Trending Topic di Twitter

    Tagar #1BulanTanpaOLGA Jadi Trending Topic di Twitter

    Hari ini, Senin (27/4), genap satu bulan meninggalnya Olga Syahputra. — www.tabloidbintang.com

  • Bos YG Bilang Big Bang dan EXO Tak Bisa Dibandingkan

    Bos YG Bilang Big Bang dan EXO Tak Bisa Dibandingkan

    Popularitas yang menjulang membuat EXO dibanding-bandingkan dengan boyband pendahulunya, seperti Big Bang. — www.tabloidbintang.com

  • Bagaimana Rating Episode Perdana Tukang Ojek Pengkolan dan Aku Gak Takut?

    Bagaimana Rating Episode Perdana Tukang Ojek Pengkolan dan Aku Gak Takut?

    Tukang Ojek Pengkolan (TOP) tayang harian di RCTI, sementara Aku Gak Takut (AGT) merupakan sinetron mingguan yang tayang setiap Sabtu dan Minggu di MNCTV. — www.tabloidbintang.com

  • Dahlia Poland Kembali, Begini Rating Ganteng-ganteng Serigala

    Dahlia Poland Kembali, Begini Rating Ganteng-ganteng Serigala

    KEJUTAN! Dahlia Poland kembali bermain Ganteng-ganteng Serigala. — www.tabloidbintang.com

  • Tokoh Inspirasi: Pak Toto Widjojo

    Yangmudacom - Tokoh inspirasi kita kali ini adalah Managing Director dari Warner Music Indonesia loh Yangmuda, yaitu Pak Toto Widjojo. Tim Yangmudacom berkesempatan untuk berkunjung ke kantor Warner Music Indonesia yang super keren di bilangan Jakarta Pusat. FYI, konsep kantor ini unik loh, yaitu menyesuaikan dengan struktur otak manusia. Kalau selama ini kita kenal ada otak kiri yang merupakan pusat IQ dan otak kanan sebagai tempat kreativitas, begitu juga dengan pembagian ruangan di Warner.Selain puas melihat-lihat kantor Warner, Tim Yangmudacom juga ngobrol-ngobrol dengan sang Managing Director, yaitu Pak Toto Widjojo. Ini dia wawancaranya, check it out! Bagaimana awal mula Pak Toto terjun ke dunia industri musik?Sebenarnya dari kecil hobi saya memang nyanyi, tapi di kamar mandi. He-he. Ternyata hobi itu memang berujung ke sini, jadi saya tekuni. Awalnya saya terjun di dunia industri musik itu di Sony Music Indonesia, tapi awal karier saya sendiri bukan di dunia musik.Kebetulan pada waktu itu Sony membuka lowongan dan saya dipercaya. Setelah 15 tahun di sana, akhirnya Warner Music Indonesia jadi rumah saya yang kedua. Menurut Pak Toto, gimana sih perkembangan musik di Indonesia sendiri?Sebenarnya sekarang jauh lebih baik, tentunya ditambah dengan dukungan dari pemerintah. Perkembangan musik ini 'kan sudah jauh berbeda ya dari 15 tahun yang lalu. Kalau 15 tahun yang lalu, anak-anak SMA pada zaman itu masih sering pergi-pergi ke toko musik. Tapi kalau anak-anak muda sekarang sudah tidak mengenal lagi toko musik, toko CD. Sekarang mereka kenal nya iTunes, playstore, situs-situs download.Jadi kalau kita perhatikan, awal tahun 60’an itu musik 'kan didengarkan dengan vinyl atau piringan hitam. Setelah itu beranjak ke kaset, kaset menjadi CD, kemudian DVD, dan sekarang sudah mengalami lompatan yang lebih jauh lagi menjadi digital. Bagaimana Pak Toto dan Warner Music Indonesia menghandle perubahan industri musik itu? Warner sendiri 'kan juga masih memproduksi musik dalam bentuk fisik (CD). Kita tentunya harus mengikuti perkembangan zaman ya, tidak bisa kita melawan arus. Sampai saat ini, musik dalam bentuk fisik (CD) masih tetap ada pasarnya. Jadi untuk beberapa orang, terutama yang dewasa, mereka nggak cuma butuh musik dalam bentuk digital aja. Begitu juga dengan beberapa anak muda, tapi memang anak-anak muda sebagian besar pasti mendengarkan musik dengan digital ya, lewat smartphone mereka. Lanjut ke penyanyi-penyanyi berbakat dari Warner, pertimbangannya memilih untuk mengorbitkan mereka apa saja sih Pak?Kalau menurut saya, lagu itu ada dua macam yaitu lagu yang enak dan lagu yang nggak enak. He-he. Apapun jenis atau genre lagunya, kalau enak didengar menurut saya pasti akan berhasil. Apa sih Pak yang dibutuhkan untuk menghentikan peredaran musik-musik ilegal di Indonesia?Saya yakin kalau pemerintah mau membantu, industri musik kita ini pasti akan mengalami kemajuan dan kejayaan. Karena kita ini selalu mengetuk pintu-pintu pemerintah untuk membantu menutup situs-situs download ilegal. Pemerintah 'kan sudah menutup situs-situs porno, jadi kalau mereka memang bisa dan mampu, kenapa sih nggak menutup situs download ilegal juga.Karena di undang-undang juga sudah disebutkan ya bahwa untuk menutup situs-situs tersebut adalah wewenang dari Kemenkominfo. Jadi itu akan menjadi langkah yang sangat membantu kami yang berkecimpung di industri musik Indonesia ini. Menurut Pak Toto, apa yang terpenting dari seorang musisi itu? Karena banyak anak muda Indonesia yang hobi bermusik, dan kebanyakan juga sering membentuk band atau komunitas-komunitas musik.Satu hal yang paling penting adalah semaksimal mungkin untuk bikin lagu yang enak. Hahaha. Selama ini orang tua sering menganggap musik itu bukan pilihan karier yang menjanjikan. Gimana tanggapan Pak Toto?Sebenarnya saya nggak setuju ya, karena sudah banyak bukti-bukti bahwa orang juga bisa dari nol sampai akhirnya hidupnya berhasil dari bermusik. Nah, tapi yang harus kita cermati, setelah kita bisa menghasilkan uang dari bermusik itu, kita juga harus mikirin ke depannya, seperti berinvestasi sebaik-baiknya.Karena industri musik ini belum tentu mereka bisa produktif sepanjang hidupnya. Jadi mereka bisa mengandalkan musik untuk menghasilkan uang, nah setelah itu investasilah ke tempat lain sebaik-baiknya. Sekarang ini banyak sekali lagu-lagu yang tidak sesuai dengan pasar. Misalnya, anak kecil nyanyiin lagu-lagu cinta, itu gimana Pak?Itu adalah hal yang sangat saya sayangkan ya. Sudah saya cermati dari dulu. Sebenarnya ini bukan hanya tanggung jawab dari perusahaan musik, tapi harus kita cermati bersama. Musik, tidak bisa dipungkiri, sangat mempengaruhi hidup seseorang. Kalau dulu kita banyak memiliki lagu-lagu anak, tapi kalau sekarang, banyak perlombaan bernyanyi anak pun pilihanya lagu-lagu dewasa.Sebenarnya saya pernah mencoba untuk mengembalikan ini, jadi dulu saya membuat album anak-anak, tapi yang menyanyikannya penyanyi dewasa. Tanggapannya cukup positif, tapi saya mendapat kesulitan untuk menampilkan mereka di media-media, seperti televisi yang bisa dilihat banyak orang. Karena 'kan televisi menjualnya rating ya, jadi itu kendalanya. Jadi dari Warner sendiri bagaimana solusinya Pak?Tentunya ini bukan hal yang mudah ya. Tapi dari kami sendiri ya pasti terus memproduksi lagu-lagu untuk anak. Salah satu yang baru selesai adalah projek dari KOTAK, yang menyanyikan lagu untuk film animasi anak. Mudah-mudahan bisa diterima dengan baik, hingga bisa jadi lompatan selanjutnya. Bukan hanya untuk Warner sendiri, tapi juga perkembangan lagu-lagu anak di Indonesia. Pertanyaan terakhir, sebenarnya genre musik apa nih yang paling Pak Toto suka?Ha-Ha, campur sebenarnya. Dari Michael Buble, Coldplay, Sam Smith, Ed Sheeran, banyak pokoknya. Harapan dari Warner Music Indonesia?Pastinya semoga kita bisa memberikan yang terbaik untuk industri musik di Indonesia. [sdp] — www.yangmuda.com

  • Marron 5 Datang Lagi ke Indonesia

    Yangmudacom - Jakarta akan kembali kedatangan band internasional asal Amerika Serikat, Maroon 5. Band tersebut akan menghibur para penggemarnya di Tanah Air pada bulan September mendatang. Beberapa hari yang lalu, melalui akun Twitter-nya Maroon 5 telah menyatakan bahwa mereka akan kembali menggelar konser di Jakarta, tepatnya pada tanggal 23 September 2015 mendatang. Band yang digawangi oleh Adam Levine Cs itu memang akan menggelar konsernya sebagai bagian dari rangkaian tur album 'V'.Menurut berita yang beredar, rencananya Maroon 5 akan menggelar konser mereka di IICEE. Meski belum ada kepastian mengenai harga tiket, nampaknya mereka sendiri sudah tidak sabar untuk kembali datang ke Indonesia. Hal tersebut terlihat dari keramahan dan antusias dari para penggemar yang membuat band tersebut kembali melakukan tur ke Indonesia.FYI, konser Maroon 5 kali ini akan menjadi konser ketiga mereka di Indonesia. Terakhir kali, mereka menggelar konser pada bulan Oktober 2012 yang lalu di Istora Senayan Jakarta. Konser itu pun bahkan berlangsung selama 2 hari berturut-turut dan semua tiketnya sold out!Well, semoga saja kalian para penggemar Maroon 5 di Indonesia dapat segera mendapatkan tiket dan dapat menonton konser Maroon 5 di bulan September mendatang dengan puas, Yangmuda![gct] — www.yangmuda.com

  • [FOTO] Ryan Reynolds Dihajar Hingga Berdarah-Darah di 'DEADPOOL'

    Ryan Reynolds nampak makin tirus dan berdarah-darah. Habis ngapain, ya? Dihajar habis-habisan? — www.kapanlagi.com

  • Ini Sosok Perempuan yang Ikut dalam Kecelakaan Ridho Rhoma

    Ini Sosok Perempuan yang Ikut dalam Kecelakaan Ridho Rhoma

    Namun sang manajer menegaskan kalau perempuan yang bersama Ridho saat kecelakaan bukan kekasih si penyanyi. — showbiz.liputan6.com

  • Foto Pernikahan Klasik Andien dan Ippe

    Foto Pernikahan Klasik Andien dan Ippe

    - Kesan klasik terlihat di pernikahan penyanyi Andini Aisyah Hariadi alias Andien dan Irfan Wahyudi Prihutomo alias Ippe, Senin (27/4/2015), — www.tribunnews.com

  • Ridho Rhoma Akui Bersama Wanita Saat Kecelakaan

    Ridho Rhoma Akui Bersama Wanita Saat Kecelakaan

    Ridho membantah sedang dalam kondisi mabuk. — life.viva.co.id

  • Senyum Manis Bruce Jenner Sejak Deklarasi Diri Sebagai Wanita

    Senyum Manis Bruce Jenner Sejak Deklarasi Diri Sebagai Wanita

    Pertama kalinya senyum manis merekah di bibir Bruce Jenner. — showbiz.liputan6.com

  • Eva Hasan Gaet Hamdan ATT Duet di Album Dangdut Anyarnya

    Eva Hasan Gaet Hamdan ATT Duet di Album Dangdut Anyarnya

    Sekitar Dua belas tahun lebih tak aktif di panggung musik dangdut Eva Hasan tetap bergairah untuk berambisi ke jalur rekaman — www.tribunnews.com

Berita Lain