Tanpa Bra, Kelly Brook Umbar Payudara di Acara Award

showbiz.liputan6.com — Kamis, 23 Januari 2014 20:01 — Kelly Brook tampil cantik dan seksi mengenakan gaun hitam di ajang 2014 National Television Awards di London.
Klik di sini untuk melihat berita selengkapnya
Baca Juga
  • Bruce Janner Ingin Punya Payudara Seperti Wanita dan Ganti Nama

    Bruce Janner Ingin Punya Payudara Seperti Wanita dan Ganti Nama

    Kabar ayah tiri Kim Kardashian, Bruce Jenner ingin jadi perempuan kian santer. Kabar paling anyar menyebut Btice berencana melakukan operasi agar memiliki payudara seperti perempuan. Dia juga berencana ganti nama menjadi Agnes.Saat ini Bruce Jenner memanjangkan rambutnya berwarna pirang. Ia sering tampil dengan model kuncir kuda selayaknya perempuan. Kukunya dicat merah dan pink.Dikatakan majalah In Touch, yang dikutip laman News.com.au, Minggu (21/12/2014), mantan suami Kris Jenner itu sedang berkonsultasi dengan pakar humas dan bakal mengumumkan rencana perubahan dirinya jadi perempuan bulan Januari mendatang."Dia lelah hidup dalam kebohongan dan akhirnya ingin jadi diri sendiri," kata sumber majalah In Touch tentang Bruce Jenner saat ini. "Dia ingin membentuk payudaranya (seperti perempuan)."Rencana lain, Bruce Jenner, 65 tahun, juga sedang mempertimbangkan perubahan dirinya dalam sebuah tayangan reality show. "Agar dia bisa mendokumentasikan kebenaran tentang perubahan dirinya," kata sumber itu. (Ade) — showbiz.liputan6.com

  • Payudara Nicki Minaj Terekspos di Acara Talk Show

    Payudara Nicki Minaj Terekspos di Acara Talk Show

    Payudara Nicki Minaj terekspos saat tampil di acara talk show Watch What Happens Live. — www.infospesial.net

  • Usai Payudara 'Dikempeskan', Katie Price Tak Lagi Terlihat Seksi

    Usai Payudara 'Dikempeskan', Katie Price Tak Lagi Terlihat Seksi

    Penampilan Katie Price berubah drastis setelah melakukan operasi pengecilan payudara. Mantan model ternama ini sudah tidak terlihat seksi lagi dengan busana yang ia kenakan.Katie Price sekarang ini lebih sering mengenakan baju tertutup. Dilansir dari laman Daily Mail, Jumat (19/12/2014), terlihat menutupi payudara barunya tersebut dibalik mantel berbulunya. Katie Price juga menaruh kedua tangannya di dada.Penyanyi berusia 36 tahun tersebut berjalan terburu-buru masuk mobil meninggalkan ITV Studio, London. Katie Price tampil lebih sederhana dari biasanya. Riasan wajahnya juga dibuat lebih natural.Ibu beranak lima ini memang terlihat lebih cantik dengan payudaranya yang tidak berlebihan. Katie Price juga tak lagi memakai baju terbuka setelah melakukan operasi tersebut. Pengecilan payudaranya itu membuat para penggemar terkejut.Katie Price telah melakukan tujuh kali operasi pengecilan payudara. Ia mengubah ukuran buah dadanya itu 34FF menjadi ukurang sebenarnya yakni 32B. Operasi tersebut dilakukan di Belgia, belum lama ini. — showbiz.liputan6.com

  • Pengalaman Tumor Payudara, Andien Lebih Bijak Atur Pola Makan

    "Kata dokter, ini karena pola makan saya yang tidak sehat," kata Andien. — www.beritasatu.com

  • Pasca Operasi Payudara, Seperti Apa Penampakan Katie Price?

    Penasaran seperti apa penampilan Katie Price dengan ukuran payudara barunya, dari 32G ke 36C? Intip fotonya di sini yuk! — www.kapanlagi.com

  • Tampil Serba Perak, Miley Cyrus Umbar Payudara

    Tampil Serba Perak, Miley Cyrus Umbar Payudara

    Miley Cyrus tampil heboh dengan pakaiannya yang berwarna serba perak. Di konsernya di Miami belum lama ini, Miley rupanya ingin penggemarnya mengenang penampilannya.Seperti dilaporkan Mirror, Jumat (5/12/2014) Miley yang tampil serba perak itu memakai rambut palsu warna perak, penutup puting payudara warna perak, dan celana legging transparan berwarna perak.Pelantun Wrecking Ball ini tak menutupi dadanya dari incaran paparazi. Ia hanya menyamarkan putingnya dengan penutup berbentuk bulat. Sementara itu ada sedikit aksen berupa tali yang dikaitkan dari pundak ke bokongnya.Karena tak ditutupi, ketika berjalan tato di bawah ketiaknya juga beberapa kali terlihat. Miley juga tampak berlari-lari entah memburu apa. Saat ia menaiki tangga, bokongnya yang transpran tampak di antara celana ketatnya itu.Tapi, bukan Miley Cyrus jika tak percaya diri. Lihat saja, di antara para pria yang adalah bodyguard dan fansnya itu, Miley tampak begitu tenang. (Put/Ade) — showbiz.liputan6.com

  • Kim Kardashian Tangisi Payudara Besarnya di Usia 13 Tahun

    Kim Kardashian Tangisi Payudara Besarnya di Usia 13 Tahun

    Kim Kardashian pernah menangis menyesali pertumbuhan tubuhnya yang begitu pesat. — www.infospesial.net

  • Jalan-Jalan di Pantai, Miley Cyrus Nekat Pamer 'Payudara'

    Tampil seksi memang bukan hal baru bagi Miley Cyrus. Tapi tunggu! Penampilannya kali ini benar-benar mencengangkan saat mengekspos 'payudara'. — www.kapanlagi.com

  • Pose Topless di Majalah, Madonna Dituding Operasi Payudara

    Pose Topless di Majalah, Madonna Dituding Operasi Payudara

    Setelah foto bugil Kim Kardashian di majalah Paper, para selebriti seakan tak mau ketinggalan dan melakukan pemotretan yang tak kalah seksi versi mereka. Madonna salah satunya, yang juga berfoto topless untuk majalah. Namun, ia akhirnya menuai kritikan dari publik. — hot.detik.com

  • Seksinya Adriana Lima-Alessandra Ambrosio Pakai Bra Rp 24,5 Miliar

    Seksinya Adriana Lima-Alessandra Ambrosio Pakai Bra Rp 24,5 Miliar

    Adriana Lima dan Alessandra Ambrosio tampil seksi dengan memamerkan bra seharga USD 2 juta di Victoria's Secret Show. — www.infospesial.net

  • Rihanna Tanpa Bra di British Fashion Awards 2014

    Rihanna Tanpa Bra di British Fashion Awards 2014

    Rihanna memang kerap tampil superseksi dengan busana yang terbuka. Saat di acara British Fashion Awards 2014, pelantun 'Stay' itu mencuri perhatian mengenakan busana tanpa bra. — hot.detik.com

  • [Foto] Bra Terlihat Saat Pemotretan, Gaya Aurel Ini Kontroversial

    Gaya Aurel Hermansyah dalam foto di sesi pemotretan ini menuai kontroversi. Ada yang bilang seksi, ada juga yang bilang cantik. Intip? — www.kapanlagi.com

  • Tak Pakai Bra Lagi, Rihanna Umbar Dada

    Tak Pakai Bra Lagi, Rihanna Umbar Dada

    Rihanna mungkin punya banyak uang untuk membeli rumah mewah atau menyelenggarakan pesta, namun kali ini lagi-lagi Rihanna `kehabisan` bra untuk dipakai. RiRi, begitu Rihanna akrab disapa, memilih tak mengenakan pakaian dalam untuk menutupi dadanya dari cuaca dingin di pusat perbelanjaan Soho, New York. Wanita 26 tahun itu hendak jalan-jalan dengan pakaian hitamnya yang ketat, namun karena tidak mengenakan bra, dadanya tampak jelas menonjol, begitu juga dengan putingnya yang sampai jelas terpetakan.Dilaporkan Dailymail baru-baru ini, pelantun Diamonds itu rupanya sadar mencari incaran paparazzi karena penampilannya itu, dengan sigap ia membungkus dirinya dengan jaket panjang. Ia juga mengenakan topi sebagai penutup wajahnya.Namun semuanya terlambat, gambar RiRi sudah sempat terfoto saat hendak mengenakan jaketnya, malah fotonya semakin jelas karena saat itu tangannya diangkat ke atas.Namun, RiRi tak peduli. Ia memang sering tampil panas dan bahkan lebih vulgar dari saat ini. Maka ia meneruskan perjalanannya itu dengan santai. RiRi berjalan mantap meninggalkan kerumunan paparazzi. (Put/Ade)[Tak Cukup Satu, Rihanna Bugil Lagi untuk Cover Majalah](2129356 "") — showbiz.liputan6.com

  • Aurel Foto Pamer Bra, Apa Kata Krisdayanti?

    Aurel Foto Pamer Bra, Apa Kata Krisdayanti?

    Aurel semakin memperlihatkan sisi kedewasaannya dengan tampil seksi dalam sebuah foto yang diunggahnya ke situs jejaring sosial. Foto tersebut pun sukses mencuri perhatian masyarakat. Dalam foto tersebut, putri Anang Hermansyah dari pernikahan bersama Krisdayanti (KD), terlihat memamerkan pose sensual karena memperlihatkan bra yang mengintip dari balik jaket kulit yang dikenakannya. Mendengar hal tersebut, apa komentar KD, selaku ibu kandung Aurel? "Ah biasa saja, dia (Aurel) kan lagi mencari jati diri," ucap KD saat ditemui disela-sela perawatan kecantikan di Mizura Fumi Salon & Nail Art, Gading Serpong, BSD City, Minggu (30/11/2014). KD pun menganggap wajar soal pose seksi dan menantang yang dilakukan oleh Aurel. "Saya belum lihat, memangnya seksi ya? Kayak apa sih, saya belum lihat juga," urai pelantun Cobalah Untuk Setia itu. KD menyadari jika sang putri sedang memperlihatkan sisi kedewasaan sebagai seorang remaja. Ia pun yakin, meski tampil seksi, Aurel masih mengetahui batas-batas yang harus diperhatikan perempuan seusianya. "Tapi kayaknya kalau Aurel nggak akan seksi banget, kayaknya sih biasa saja ya fotonya. Nanti deh aku lihat," tutup KD. Foto seksi Aurel berpose dengan memamerkan bra-nya mulai menarik perhatian masyarakat sejak diunggah fotografer bernama Mozawahyu di akun Instagram miliknya, Jumat (28/11/2014) lalu. Pro kontra pun bermunculan beberapa jam setelah foto tersebut `nampang` di situs jejaring sosial.(Gie/Mer) — showbiz.liputan6.com

  • Aurel Foto Pamer Bra, Ini Reaksi KD

    Krisdayanti (KD) menanggapi dengan santai foto-foto anaknya, Aurel Hermansyah yang dianggap seksi. — celebrity.okezone.com

Berita Lain
  • Bupati Kutai Timur bantah terima Rp 3 M urus tambang Nazar

    Isran hari ini diperiksa sebagai saksi dalam kasus dugaan gratifikasi PT DGI dan pencucian uang Nazaruddin. — www.merdeka.com

  • Aksi Nekat Fotografer Selfie di Ketinggian 830 Meter

    Aksi Nekat Fotografer Selfie di Ketinggian 830 Meter

    Fotografer pemberani asal Inggris melakukan selfie di ketinggian 830 meter. Fotografer bernama Gerald Donovan ini mengambil foto selfie di atas menara Burj Khalifa di Dubai, yang dikenal sebagai gedung tertinggi di dunia.Dalam aksi nekatnya itu Donovan ternyata tak hanya berniat melakukan selfie semata, tetapi juga dalam rangka menjalankan proyek pemotretan Dubai 360 untuk kepentingan tour kota virtual dan foto panorama 360 derajat."Sebenarnya aku tidak terbiasa melakukan selfie. Tapi aku pikir ini bisa menjadi salah satu pemandangan indah yang bisa saya bagi. Kesempatan ini terlalu bagus dilewatkan," ujar pria 47 tahun ini. Dalam melakukan aksinya, Donovan yang tinggal di United Arab Emirates (UAE) selama 7 tahun, menggunakan kamera panorama khusus yang dikendalikan oleh sebuah aplikasi iPhone untuk menangkap selfie di ketinggian 830 meter."Kamera yang aku gunakan adalah Ricoh Theta. Ini adalah kamera panorama 360 derajat yang mampu menangkap seluruh tampilan di sekitarnya. Kamera ini dapat mengambil dua gambar sekaigus secara real-time," terang Donovan.Proyek Dubai 360 atau Dubai360.com rencananya akan meluncur pada Januari 2015, yang memungkinkan pengguna melakukan perjalanan di Dubai secara virtual dengan satu sentuhan tombol, termasuk timelapse panorama 360 dari puncak Burj Khalifa. (isk/dew) — tekno.liputan6.com

  • Lallana ingin balikkan peruntungan Liverpool

    REPUBLIKA.CO.ID, LIVERPOOL -- Adam Lallana berharap Liverpool segera menyudahi rentetan hasil negatif yang telah menghiasi perjalanan The Reds dalam beberapa pekan berikutnya.Hal itu diungkapkannya setelah Liverpool hanya bisa memetik... — bola.republika.co.id

  • Aksi Heroik Manajer Kafe Sydney Paling Sedot Perhatian

    Aksi Heroik Manajer Kafe Sydney Paling Sedot Perhatian

    Tori Johnson, manajer Kafe Lindt yang menjadi lokasi penyanderaan oleh pria bersenjata meninggal dengan membawa nama yang harum sebagai pahlawan. Berkat keberanian melawan penyandera bernama Man Haron Monis, sejumlah sandera lainnya berhasil kabur.Kabar tersebut menjadi salah satu berita paling banyak dibaca pembaca di Kanal News edisi Selasa 16 Desember 2014. Berikut 5 berita terpopuler selengkapnya.1. Aksi Heroik Sebanyak tiga orang tewas dalam drama mencekam penyanderaan yang dilakukan seorang pria bersenjata di Kafe Lindt, Sydney, Australia. Satu di antaranya yang meregang nyawa adalah manajer Kafe Lindt, Tori Johnson.Setelah 17 jam menjadi sandera di dalam kafe bersama puluhan warga lain, Johnson memilih untuk bangkit dan melawan pelaku. Pria berusia 34 tahun itu bergulat dengan si pria bersenjata hingga tewas.[Selengkapnya.](2147939 "")2. Rumah Guru Ngaji SelamatRumah Sarmanto di Dusun Jemblung, Desa Sampang, Karangkobar, Banjarnegara, Jawa Tengah selamat dari bencana longsor, Jumat 12 Desember lalu. Rumah seorang guru ngaji itu menjadi satu-satunya bangunan yang selamat dari longsor maut.Seperti ditayangkan Liputan 6 Petang SCTV, Selasa (16/12/2014), Bukit Tegal Lele yang longsor tepat berada di atas rumah sang ustaz. Namun ajaibnya longsoran tanah tidak sedikit pun menghancurkan rumah tersebut.[Selengkapnya.](2148351 "")3. Dosa Penyandera Nama Man Haron Monis mendadak mendunia setelah drama 16 jam penyanderaan mencekam di Kafe Lindt, Martin Place, Sydney, Australia berakhir dini hari tadi. Dia diduga sebagai pelaku tunggal penyanderaan di kafe tersebut.Pria asal Iran yang mendapat suaka dari Australia pada 1996 lalu itu dilaporkan tewas dalam penyergapan yang dilakukan kepolisian setempat di kafe tersebut. Monis ternyata bukan sosok asing bagi warga Australia.[Selengkapnya.](2148302 "")4. Suami Istri CabulSepasang suami-istri di Gorontalo, Sulawesi Utara ditangkap atas kasus pencabulan terhadap anak tiri, seorang gadis berusia 14 tahun. Sang suami berinisial DG diduga mencabuli korban, sedangkan si istri, SY, diduga membantu aksi tersebut.Kepala Bagian Operasi (KBO) Ipda Temmy Wuisan Reskrim Polres Gorontalo mengatakan pasangan tersebut saat ini telah ditahan di sel penjara Mapolres Gorontalo. "pelaku sudah kami amankan," ujar Temmy.[Selengkapnya.](2147911 "")5. Pesan Ahok ke Marbot Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok melepas keberangkatan 30 marbot (penjaga masjid) di DKI Jakarta menunaikan ibadah umrah. Dalam sambutannya, Ahok menilai para marbot yang akan berangkat pada Kamis 18 Desember lusa layak mendapatkan hadiah umrah karena pekerjaan yang mereka jalani sungguh mulia."Tugas marbot ini bukan tugas sembarangan, adalah suatu tugas yang agung dan mulia, membuat nyaman orang beribadah dan mendekatkan diri kepada Tuhan, maka itu kami ingin Bapak-bapak untuk berangkat umrah," ujar Ahok .[Selengkapnya.](2148108 "") — news.liputan6.com

  • Victoria Beckham Rela Facial Pakai Kotoran Burung Agar Wajahnya Selalu Cantik

    Victoria Beckham Rela Facial Pakai Kotoran Burung Agar Wajahnya Selalu Cantik

    Victoria juga pernah melakukan "facial" kotoran alami burung. Tak hanya Victoria, sang suami, David Beckham pun, tertarik untuk melakukan "facial" — www.tribunnews.com