Farhat Abbas dan Regina Buka-bukaan

Farhat Abbas dan Regina Buka-bukaan
hot.detik.com — Kamis, 30 Januari 2014 12:48 — Farhat Abbas dan Regina akhirnya menggelar jumpa pers terkait pemberitaan tentang hubungan spesial antara keduanya. Farhat dan Regina pun dengan tegas membantah hal tersebut.
Klik di sini untuk melihat berita selengkapnya
Baca Juga
  • Banyak Tidur, Tips Regina untuk Juarai Rising Star

    Regina Ivanova mempunyai tips untuk para peserta Rising Star Indonesia. Menurut Regina salah satu faktor untuk jadi juara adalah tidur. — celebrity.okezone.com

  • Regina Kepincut Aksi "Happy" Bluesmates

    Regina Ivanova mengaku kepincut dengan aksi Bluesmates di Rising Star Indonesia saat membawakan lagu Happy yang sudah diaransemen. — celebrity.okezone.com

  • Regina Takjub dengan Bakat Indonesian Idol Junior

    Regina merasa takjub dengan bakat para peserta Indonesian Idol Junior saat ini. Pasalnya Regina didapuk sebagai juri Indonesian Idol Junior. — celebrity.okezone.com

  • Regina Keasyikan Duet Bareng Citra Scholastika

    Regina Ivanova tengah menggarap proyek duet bersama Citra Scholastika dalam single rohani. Regina keasyikan duet bareng Citra Scholastika. — celebrity.okezone.com

  • Regina Nilai Pernikahan Raffi & Nagita bak Royal Wedding

    Regina Ivanova menganggap pernikahan Raffi dan Gigi adalah pernikahan akbar yang mewah. Bahkan seperti pernikahan para raja. — celebrity.okezone.com

  • Ayah Farhat Abbas Ternyata Ganteng Banget Saat Muda

    Sosok Farhat Abbas memang cukup fenomenal. Tapi tahukah kalian siapa ayah yang merawat dan mendidiknya? Klik jawabannya dalam ulasan berikut ini! — www.kapanlagi.com

  • Regina "Idol" Sempat Tak Kenali Nagita Slavina

    Regina Ivanova mengaku sempat pangling atau tak mengenali istri dari Raffi Ahmad, Nagita Slavina (Gigi) saat duduk di pelaminan. — celebrity.okezone.com

  • Bukan Orang Kaya, Regina Tak Mau Tiru Pernikahan Raffi

    Regina Ivanova mengaku takjub melihat pernikahan mewah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. — celebrity.okezone.com

  • Regina Akui Tak Mampu Bikin Lagu Sendiri

    Single ketiga Regina merupakan hasil recycle lagu yang dipopulerkan Roulette band. Regina mengaku belum mampu menulis lagu sendiri. — celebrity.okezone.com

  • Lagi Kasmaran, Regina Curahkan di Aku Jatuh Cinta

    Regina Ivanova tengah mempromosikan single terbarunya, Aku Jatuh Cinta. Single ini juga menggambarkan suasana hatinya yang lagi kasmaran. — celebrity.okezone.com

  • Regina Nikmati Masa Berpacaran dengan Lelaki Bule

    Penyanyi jebolan Indonesian Idol, Regina Ivanova kini tengah menikmati masa-masa berpacaran dengan lelaki bule pilihannya. — celebrity.okezone.com

  • Farhat Abbas Sindir Pernikahan Raffi Ahmad?

    Farhat Abbas Sindir Pernikahan Raffi Ahmad?

    Mewah dan meriahnya pernikahan Raffi Ahmad dengan Nagita Slavina ternyata tak lepas dari pantauan pengacara Farhat Abbas. Seperti kebiasan sebelumnya, Farhat pun melemparkan pernyataan yang secara tidak langsung ditujukan untuk pernikahan Raffi yang juga disiarkan langsung oleh sebuah televisi swasta itu."Pesta besar hanya membuat yg kecil terlukai, tanpa disadari,, pandai2lah menjaga gembira, sepandai menyembunyikan sakit & sedih," tulis Farhat lewat akun twitter @farhatabbaslaw.Jejaring sosial Twitter seolah jadi arena perang untuk memperdebatkan pernikahan tersebut. Farhat memang tidak menyebut secara spesifik jika pernikahan yang dimaksud adalah pernikahan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Namun, dalam twit berikutnya, Farhat malah menyebut salah satu orang yang menjadi saksi pernikahan Raffi Ahmad, yakni Ridwan Kamil. "Kenapa @ridwankamil mau jd saksi dipernikahan mewah&wah artis? Dari jaman nabi biasanya pemimpin yg sederhana senang dg org yg tak berlebih?," tulis Farhat lagi.Selain menyindir, Farhat juga sepertinya mengajak para followernya untuk menentukan sikap. Ia menyebut dirinya lebih suka dengan gaya sederhana, sesuai dengan sejarah bangsa. — showbiz.liputan6.com

  • Inikah Tanggapan Farhat Abbas Untuk Pesta Raffi Ahmad - Nagita?

    Baginya, ekspos besar-besaran itu menguntungkan televisi, iklan dan lain sebagainya — www.kapanlagi.com

  • Farhat Abbas Tolak Pembubaran FPI

    Farhat Abbas Tolak Pembubaran FPI

    Rencana Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok membubarkan Front Pembela Islam (FPI) rupanya ditentang oleh pengacara kontroversial Farhat Abbas. Tolak pembubaran FPI, duda Nia Daniati itu justru berharap FPI terus dipertahankan.Pernyataan tersebut disampaikan Farhat melalui akun Twitter pribadinya, @farhatabbaslaw. Sejak Minggu (12/10/2014) malam, Farhat aktif mencuit soal dukungannya terhadap FPI.Farhat tak sependapat jika FPI dikatakan sebagai ormas penyebab kekacaun. Malah menurutnya, semangat FPI memberantas kemaksiatan patut didukung dan dihargai.FPI itu tanpa pamrih tanpa gaji , rela dipenjara demi sikat & hajar maksiat . #pertahankanFPIMusnahkan Maksiat ! Bukan musnahkan FPI ! Jangan kebalik-balik. #pertahankanFPIFPI alternatif bela bangsa diluar perangkat resmi yg setengah2 & tak selesai2. #pertahankanFPIFarhat yang pernah mengajukan diri menjadi calon presiden RI juga membela aksi FPI yang kerap dianggap melakukan kekerasan.FPI itu penyayang indonesia dg cara2 yg dianggap disayangkan, tapi untuk menghadapi maksiat harus seperti itu ! #pertahankanFPITaugak kalian kalo FPI dibubarkan? Apanya yg dibubarin? Lo pikir FPI partai terlarang? FPI itu ormas, dilindungi konstitusi #pertahankanFPISiapa yg musuhi FPI silahkan berhadapan ama gue,,, #pertahankanFPI — showbiz.liputan6.com

  • Dewi Perssik Balas Sindiran Farhat Abbas ke Hotman Paris

    Dewi Perssik Balas Sindiran Farhat Abbas ke Hotman Paris

    Farhat mengatakan Hotman akan memberikan ganti rugi miliaran rupiah. — life.viva.co.id